First Edition


Kini hadir pertama distro onlie dengan harga mahasiswa khusus untuk semua kalangan baik remaja dan mahasiswa.

K1

K1

K2

K2

K3

K3

K4

K4

K5

K5

K6

K6

K7

K7

K8

K8

KA1

KA1

KA2

KA2

KA3

KA3

KA4

KA4

KA5

KA5

KA6

KA6

KA7

KA7

KA8

KA8

Proses pemesanan sampai dengan pembuatan bisa menghabiskan waktu maksimal satu minggu, dengan warna yang tersedia hitam, putih, merah dan abu-abu misti. Untuk bahan, masih menggunakan cotton 100% dengan cetak film standar.

Advertisements

16 Comments (+add yours?)

  1. hackdistro
    Jul 08, 2008 @ 04:45:22

    Pemesanan bisa dilakukan melalui online atau langsung menghubungi dengan email di hackdistro@gmail.com atau melalui no sms +62 852 6008 7663
    Untuk pembayaran bisa melalui nomor rekening 0077310843 BNI Cab. UI Depok a.n. Aulia Fitri.

    Reply

  2. syahuri
    Jul 15, 2008 @ 14:45:20

    wew….mantabs….
    tapi nunggu awal bulan baru bisa beli 😀

    Reply

  3. bRaNdaLz
    Jul 15, 2008 @ 18:55:50

    boleh pesan gak ???
    saia pesan dunk 1
    yang i love atjeh ntu
    tp baju na warna itam
    trus tulisan i n love aceh na warna pink
    gimana ??

    Boleh lah, warna logo bisa saja di edit. Asal ukuran anda tentukan sendiri.

    Reply

  4. Sativa
    Aug 13, 2008 @ 07:09:27

    saya juga tertarik dan mau beli 3 kaos KA1,2 dan 8 kira2 biaya ke Banda Aceh berapa?thanx dan apakah ada discount?

    Reply

  5. Aulia
    Aug 22, 2008 @ 10:58:41

    Untuk ke Banda Aceh saat ini masih ada saya, kemungkinan gratis ongkos pengiriman.

    Reply

  6. Rahman Citra
    Sep 27, 2008 @ 18:30:37

    Aulia..bisa ga tulisannya ditulisin url blog kita? buat sekalian promosi..hehe…apa ada biaya tambahan untuk itu? thanks b4..

    Reply

  7. kamal
    Nov 09, 2008 @ 06:54:40

    wahhh… aulia bikin distro online! keren2
    koq gak bilang2 owl?
    mantabz banged….

    Reply

  8. Aulia
    Nov 12, 2008 @ 14:20:14

    @kamal
    Biasa lah mal, distro underground gak terlalu dipromosiin 😉

    Reply

  9. Reo
    Nov 26, 2008 @ 01:59:46

    wow, ga nyangka, situs lo oke juga. gimana klo lo juga ngurusin situs pepeng-reo yang amburadul?

    Reply

  10. Aulia
    Nov 27, 2008 @ 12:13:56

    hahaha, bisa ja lah peng. Cuma sekarang emang lagi pusing banget nih. Banyak urusan, ampe HDO juga belum keurus nih!

    Reply

  11. milham
    Dec 21, 2008 @ 21:59:00

    uda banyak yg mesan belum mas??

    yang edisi kedua belum banyak

    Reply

  12. aziz
    Dec 29, 2008 @ 08:20:42

    ka8 boleh tuh bang…

    salam kenal juga 😉

    Reply

  13. aziz
    Dec 29, 2008 @ 08:24:27

    btw orang aceh yah? tinggal di depok?

    Reply

  14. Aulia
    Dec 31, 2008 @ 09:08:48

    @aziz
    Iya ziz, aseuli Aceh punya and now tinggai di Depok.

    Reply

  15. dull1985mul
    Dec 16, 2011 @ 16:25:40

    Assalamualaikom saya di jakarta , bisakah saya pesan…..mohon info ke mulyanakhaerulazzam@yahoo.co.id

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Orekan Waktu Luang

  • Cara Mencegah Virus #WannaCry Ransomware
    WannaCry sendiri diduga erat sebagai kelompok (hacker) yang menyebarkan ransomware, yakni teknik phising yang mengharuskan calon korban untuk klik sebuah tautan sehingga bisa mengunduh ransomware melalui surel (e-mail).
  • Setelah #Penas2017 Saatnya Menanti Even Atraksi
    #Penas2017 tidak hanya menyita perhatian netizen di jagad maya, tapi juga warga kota dan sekitarnya yang ikut terlibat dalam kegiatan ini dengan berbondong-bondong hadir, menyaksikan aneka kegiatan dan agenda, melayani tamu sebagai adat kita peumulia jamee, mendampingi mereka untuk berwidya wisata, serta sejumlah aktifitas lainnya.

Hack Status on Twitter

Blog Statistics

  • 23,073 hits
%d bloggers like this: