Hack Design


Hack Distro Online (HDO) kini hadir dengan koleksi terbaru sebagai awal untuk mempromosikan brand (merek) dari Hack Design.

Pada kali ini hadir dengan dua model sebagai prototype awal untuk koleksi selanjutnya. Semoga bisa menyegarkan pandangan anda.

HD1

Hack Design 1

HD2

Hack Design 2

Advertisements

17 Comments (+add yours?)

  1. Aulia
    Dec 05, 2008 @ 13:55:09

    *2 desain dulu deh…

    Reply

  2. Trackback: HDO Update « Orekan Waktu Luang
  3. angga erlangga
    Jan 04, 2009 @ 00:37:01

    Rencana.. apakah hack design ini hanya di jual secara online saja or tidak?? good view…

    Sukses teruss… N salam kenal… 😉

    Reply

  4. Aulia
    Jan 06, 2009 @ 04:20:02

    @angga erlangga
    Secara fisik mungkin tidak ada, namun secara online akan terus ada mas. Terima kasih atas kunjungannya.

    Reply

  5. Rifyal
    Feb 08, 2009 @ 22:28:08

    Saya sangat terkesan dengan blog anda , , saya akan berkunjung kembali . . . karena blog anda penuh dengan inspirasi

    terimak asih Rifyal atas kunjunganmu ke HDO ini

    Reply

  6. Fahrisal Akbar
    Feb 17, 2009 @ 16:23:38

    Pakiban haba teungku????
    Pue na yg ukuran Triple XL keu long????
    Badan long agak rayeuk…. 🙂
    He…. 🙂

    Haba get bang, nyan yang hana barang ukuran Triple. Kiban teuma?

    Reply

  7. Zaky
    Feb 20, 2009 @ 00:36:14

    ini dijual gak?, berapa harganya?

    dijual kok mas, harganya masih 40rb cuma belum termasuk biaya pengiriman

    Reply

  8. alfi
    May 15, 2009 @ 16:16:29

    mas aq cman maw bilang kalo baju nya kren abizzzz

    Reply

  9. husni
    Jun 05, 2009 @ 09:08:25

    mantrap bro,,, kembangkan terus kreatifitas mu…. Salam kenal ya 🙂

    Reply

  10. cenary
    Jun 17, 2009 @ 13:53:54

    memang keren2 desainnya 😀 mantap…

    Reply

  11. Haddy
    Jun 18, 2009 @ 19:52:11

    kolesinya sangat bagus2 n menarik…

    Reply

  12. AUSER
    Jul 09, 2009 @ 14:54:43

    BAGUS-BAGUS EUY HADE LAH

    Reply

  13. Eko PH
    Jul 22, 2009 @ 20:00:45

    mau beli nih, cara bayar nya via ATM yah??? saya pke ATM yang berbeda apakah dkenakan biaya tambahan lagi??? terima kasih

    Reply

  14. Aulia
    Jul 24, 2009 @ 23:44:18

    paling biaya administrasi ATM saja yang untuk beda bank

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Orekan Waktu Luang

  • Cara Mencegah Virus #WannaCry Ransomware
    WannaCry sendiri diduga erat sebagai kelompok (hacker) yang menyebarkan ransomware, yakni teknik phising yang mengharuskan calon korban untuk klik sebuah tautan sehingga bisa mengunduh ransomware melalui surel (e-mail).
  • Setelah #Penas2017 Saatnya Menanti Even Atraksi
    #Penas2017 tidak hanya menyita perhatian netizen di jagad maya, tapi juga warga kota dan sekitarnya yang ikut terlibat dalam kegiatan ini dengan berbondong-bondong hadir, menyaksikan aneka kegiatan dan agenda, melayani tamu sebagai adat kita peumulia jamee, mendampingi mereka untuk berwidya wisata, serta sejumlah aktifitas lainnya.

Hack Status on Twitter

Blog Statistics

  • 23,073 hits
%d bloggers like this: