Re-Design: I Love Atjèh


Setelah sekian lama tidak update dengan koleksi baru, bulan ini Hack Distro kembali mengeluarkan re-design I Love Atjèh (dialek lama bahasa Aceh) kehadapan anda semua.

Tersedia dengan dua warna hitam dan putih (soulmate). Ini juga dipersembahkan untuk rekan-rekan setia fans page profile facebook di Basa Aceh Basa Geutanyoe (BABG).

Copyright by Aulia Fitri

Harga per item Rp. 60.000,- (belum termasuk ongkos kirim, lihat harga pengiriman pilih Kantor Asal Depok dan cari kota tujuan dibawah-link)

baju i love atjeh

Advertisements

34 Comments (+add yours?)

  1. Muhammad Aulia Rahim
    May 05, 2009 @ 08:13:57

    berapa harganya,N gimana cara pemesanannya…
    saya tinggal dikota Lhokseumawe dan Medan…

    Reply

    • Aulia
      May 05, 2009 @ 08:18:27

      Silakan ikuti petunjuk ini:
      * Cantumkan Nama dan Alamat lengkap anda, masukkan kode kaos dan warna (jika ada) serta size (ukuran) dan jumlah yang dipesan.
      * Kirimkan data diatas ke email hackdistro@gmail.com dan sms ke 0852 6008 7663.
      * Setelah itu tunggul konfirmasi/balasan dari pihak kami (termasuk total biaya pengiriman).
      * Setelah mendapatkan konfirmasi, lakukan pembayaran ke Bank BNI Cab. UI Depok a.n. Aulia Fitri No. Rek: 0077310843.

      Harga 60ribu belum termasuk ongkos kirim!

      Reply

  2. Muhammad Aulia Rahim
    May 05, 2009 @ 08:27:13

    oh ya 1 lagi…
    pemesanan minimal berapa potong bajunya?

    Reply

  3. Said S
    May 05, 2009 @ 11:29:50

    kami boleh jadi reseller ga

    http://www.mongtuh.com/

    Reply

  4. Rizky
    May 08, 2009 @ 15:24:46

    assalamualaikum….
    kalo gratis boleh gak?
    b’canda…

    nb:
    teurimong gaseh hai rakan ka trok bak rumoh dunia maya lon….
    saleum…

    Reply

  5. ardie
    May 08, 2009 @ 20:06:37

    assalamualaikum?
    lon di pondok gede?
    pue jeut d krm?

    Reply

  6. muhib
    May 13, 2009 @ 14:56:35

    pengen ……berapa ya plus biaya pengiriman???

    Reply

  7. cenary
    May 25, 2009 @ 19:34:38

    Wah keren2 nih baju nya 😀
    Gw kasih kabar ke teman gw yang di Aceh, mungkin dia tertarik.
    Thanks.

    Reply

  8. reallylife
    May 28, 2009 @ 21:14:35

    bole juga ni
    cara mesannya buat yang di medan gimana ya?

    Reply

  9. BOY
    Jun 05, 2009 @ 21:50:17

    Mantap that lage… sang hawa cit saboh. Puna cabang di Banda Aceh?

    Reply

  10. reallylife
    Jun 18, 2009 @ 18:37:54

    makasih infonya
    belum update lagi ni??

    Reply

  11. dimas
    Jun 18, 2009 @ 19:24:09

    Emang Muanthap that atra tengku aulia — emng I LOP ACEH

    Reply

  12. idham
    Jun 28, 2009 @ 12:03:24

    kaos nya bagus bagus…

    Reply

  13. dobleh yang malang
    Sep 10, 2009 @ 16:06:49

    sore menjelang berbuka puasa
    salam hangat sellau
    hey blue senang sahabat sudah mulai ol lagi……………..
    met berpuasa juga

    Reply

  14. lahmuddin
    Oct 13, 2009 @ 15:45:51

    posisi nya dimana bos??? bisa saya langsung ketempat nya.mohon hub 085277677770

    Reply

    • Aulia
      Oct 13, 2009 @ 17:07:32

      Posisi saya ada di Depok, bisa dihubungi juga di nomor yang tertera di signature.

      Kebetulan hp sedang tidak aktfi untuk saat ini.

      ________________________________

      SAMAN UI – OWL – ABC

      ________________________________

      ________________________________

      Reply

  15. anek aceh
    Feb 07, 2011 @ 10:49:34

    sedap that nyan,, lon pesan le,,? na alamat lengkap?

    Reply

  16. anek aceh
    Feb 07, 2011 @ 10:58:47

    oa,, sedikit saran,, desai nya di ubah donk,, love nya itu di ubah dngan dengan daun ganja,, pasti keren bgt,, kmren aq smpat liat d bhsa aceh bhsa gtanyo,, yg love nya di gnti daun ganja,, tp udh g` ada lg,, di stu ada ngak koleksinya,,? klo ada saya moe pesan,, saya d surabaya,, ne e-mail saya Adit_PK18@yahoo.com,, thank`s ,,,

    Reply

    • Aulia
      Feb 07, 2011 @ 17:10:38

      kalau memang pesanan request, bisa kok kita ubah, jadi special design gitu ntar kita coba bantu desain 🙂

      Reply

    • Hack Distro
      Feb 07, 2011 @ 17:17:34

      Boleh aja kita ubah, nanti kita jadikan special request desain. I Love Atjeh dengan motif ganja di love-nya 🙂 kami menerima desain juga jika ingin dicetak, minimal 1 lusin pesanan siap kami buat.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Orekan Waktu Luang

  • Ketika #Pesona10001Saman Gayo Kembali Mendunia
    Setelah sempat tertunda dan tertunda dalam hitungan jari, akhirnya Ahad (13/8/2017) telah menjadi sejarah baru dalam Museum Rekor Indonesia (MURI) bahwa penampilan Saman massal berhasil mencapai angka 12.262 penari terbanyak selama ini mengalahkan hajatan sebelumnya pada tahun 2014 silam sebanyak 5.057 penari.
  • Cara Mencegah Virus #WannaCry Ransomware
    WannaCry sendiri diduga erat sebagai kelompok (hacker) yang menyebarkan ransomware, yakni teknik phising yang mengharuskan calon korban untuk klik sebuah tautan sehingga bisa mengunduh ransomware melalui surel (e-mail).

Hack Status on Twitter

Blog Statistics

  • 23,090 hits
%d bloggers like this: