Re-Design: I Love Atjèh


Setelah sekian lama tidak update dengan koleksi baru, bulan ini Hack Distro kembali mengeluarkan re-design I Love Atjèh (dialek lama bahasa Aceh) kehadapan anda semua.

Tersedia dengan dua warna hitam dan putih (soulmate). Ini juga dipersembahkan untuk rekan-rekan setia fans page profile facebook di Basa Aceh Basa Geutanyoe (BABG).

Copyright by Aulia Fitri

Harga per item Rp. 60.000,- (belum termasuk ongkos kirim, lihat harga pengiriman pilih Kantor Asal Depok dan cari kota tujuan dibawah-link)

baju i love atjeh

Advertisements

34 Comments (+add yours?)

  1. Muhammad Aulia Rahim
    May 05, 2009 @ 08:13:57

    berapa harganya,N gimana cara pemesanannya…
    saya tinggal dikota Lhokseumawe dan Medan…

    Reply

    • Aulia
      May 05, 2009 @ 08:18:27

      Silakan ikuti petunjuk ini:
      * Cantumkan Nama dan Alamat lengkap anda, masukkan kode kaos dan warna (jika ada) serta size (ukuran) dan jumlah yang dipesan.
      * Kirimkan data diatas ke email hackdistro@gmail.com dan sms ke 0852 6008 7663.
      * Setelah itu tunggul konfirmasi/balasan dari pihak kami (termasuk total biaya pengiriman).
      * Setelah mendapatkan konfirmasi, lakukan pembayaran ke Bank BNI Cab. UI Depok a.n. Aulia Fitri No. Rek: 0077310843.

      Harga 60ribu belum termasuk ongkos kirim!

      Reply

  2. Muhammad Aulia Rahim
    May 05, 2009 @ 08:27:13

    oh ya 1 lagi…
    pemesanan minimal berapa potong bajunya?

    Reply

  3. Said S
    May 05, 2009 @ 11:29:50

    kami boleh jadi reseller ga

    http://www.mongtuh.com/

    Reply

  4. Rizky
    May 08, 2009 @ 15:24:46

    assalamualaikum….
    kalo gratis boleh gak?
    b’canda…

    nb:
    teurimong gaseh hai rakan ka trok bak rumoh dunia maya lon….
    saleum…

    Reply

  5. ardie
    May 08, 2009 @ 20:06:37

    assalamualaikum?
    lon di pondok gede?
    pue jeut d krm?

    Reply

  6. muhib
    May 13, 2009 @ 14:56:35

    pengen ……berapa ya plus biaya pengiriman???

    Reply

  7. cenary
    May 25, 2009 @ 19:34:38

    Wah keren2 nih baju nya 😀
    Gw kasih kabar ke teman gw yang di Aceh, mungkin dia tertarik.
    Thanks.

    Reply

  8. reallylife
    May 28, 2009 @ 21:14:35

    bole juga ni
    cara mesannya buat yang di medan gimana ya?

    Reply

  9. BOY
    Jun 05, 2009 @ 21:50:17

    Mantap that lage… sang hawa cit saboh. Puna cabang di Banda Aceh?

    Reply

  10. reallylife
    Jun 18, 2009 @ 18:37:54

    makasih infonya
    belum update lagi ni??

    Reply

  11. dimas
    Jun 18, 2009 @ 19:24:09

    Emang Muanthap that atra tengku aulia — emng I LOP ACEH

    Reply

  12. idham
    Jun 28, 2009 @ 12:03:24

    kaos nya bagus bagus…

    Reply

  13. dobleh yang malang
    Sep 10, 2009 @ 16:06:49

    sore menjelang berbuka puasa
    salam hangat sellau
    hey blue senang sahabat sudah mulai ol lagi……………..
    met berpuasa juga

    Reply

  14. lahmuddin
    Oct 13, 2009 @ 15:45:51

    posisi nya dimana bos??? bisa saya langsung ketempat nya.mohon hub 085277677770

    Reply

    • Aulia
      Oct 13, 2009 @ 17:07:32

      Posisi saya ada di Depok, bisa dihubungi juga di nomor yang tertera di signature.

      Kebetulan hp sedang tidak aktfi untuk saat ini.

      ________________________________

      SAMAN UI – OWL – ABC

      ________________________________

      ________________________________

      Reply

  15. anek aceh
    Feb 07, 2011 @ 10:49:34

    sedap that nyan,, lon pesan le,,? na alamat lengkap?

    Reply

  16. anek aceh
    Feb 07, 2011 @ 10:58:47

    oa,, sedikit saran,, desai nya di ubah donk,, love nya itu di ubah dngan dengan daun ganja,, pasti keren bgt,, kmren aq smpat liat d bhsa aceh bhsa gtanyo,, yg love nya di gnti daun ganja,, tp udh g` ada lg,, di stu ada ngak koleksinya,,? klo ada saya moe pesan,, saya d surabaya,, ne e-mail saya Adit_PK18@yahoo.com,, thank`s ,,,

    Reply

    • Aulia
      Feb 07, 2011 @ 17:10:38

      kalau memang pesanan request, bisa kok kita ubah, jadi special design gitu ntar kita coba bantu desain 🙂

      Reply

    • Hack Distro
      Feb 07, 2011 @ 17:17:34

      Boleh aja kita ubah, nanti kita jadikan special request desain. I Love Atjeh dengan motif ganja di love-nya 🙂 kami menerima desain juga jika ingin dicetak, minimal 1 lusin pesanan siap kami buat.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Orekan Waktu Luang

  • Cara Mencegah Virus #WannaCry Ransomware
    WannaCry sendiri diduga erat sebagai kelompok (hacker) yang menyebarkan ransomware, yakni teknik phising yang mengharuskan calon korban untuk klik sebuah tautan sehingga bisa mengunduh ransomware melalui surel (e-mail).
  • Setelah #Penas2017 Saatnya Menanti Even Atraksi
    #Penas2017 tidak hanya menyita perhatian netizen di jagad maya, tapi juga warga kota dan sekitarnya yang ikut terlibat dalam kegiatan ini dengan berbondong-bondong hadir, menyaksikan aneka kegiatan dan agenda, melayani tamu sebagai adat kita peumulia jamee, mendampingi mereka untuk berwidya wisata, serta sejumlah aktifitas lainnya.

Hack Status on Twitter

Blog Statistics

  • 23,073 hits
%d bloggers like this: